Новости
Лучшие рецепты
Загрузка...

Бурые помидоры по-армянски

fhghytИнгредиенты:

острые красные перчики – 2 шт.

по 1 пучку петрушки и кинзы

бурые помидоры – 1,5 кг

лист лавровый – 1 шт.

веточка базилика

головка чеснока соль – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз.

Через 3–4 дня помидоры будут готовы.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий

Вкуснятина
Загрузка...
Товары
xhose Водяной шланг XHose для полива. Увеличивается в 2 раза.
korsetКорректор осанки Magnetic Posture Support
Все для девушек