Новости
Лучшие рецепты
Загрузка...

Котлеты в вафельных коржах

 

-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи

-Яйца

Способ приготовления:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.
Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — делайте мясной слой толще — на ваш вкус и желание.
Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
Затем нарезать как пиццу или торт — треугольными кусочками.А есть круглые вафельные кори,какие купите. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки — чем толще мясной слой — тем дольше. Можно прикрыть крышкой.
В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Оставить комментарий

Вкуснятина
Загрузка...
Товары
xhose Водяной шланг XHose для полива. Увеличивается в 2 раза.
korsetКорректор осанки Magnetic Posture Support
Все для девушек