Новости
Лучшие рецепты
Загрузка...

Суп с плавленным сыром и курицей

getImage (6)Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий

Вкуснятина
Загрузка...
Товары
xhose Водяной шланг XHose для полива. Увеличивается в 2 раза.
korsetКорректор осанки Magnetic Posture Support
Все для девушек